Copas
Postres
Repostería
CHEESECAKE EN COPAS
(Por Soy Gourmet)
- 200 grs. de galletitas Marías
- 80 grs. de manteca sin sal
- 250 cc. De agua
- 1 sobre de gelatina de limón
- 400 grs. de queso cremoso
- 200 cc. de crema de leche
- 40 grs. de azúcar
- 200 grs. de crema de limón
- Crema chantilly para decorar
Comenzamos triturando las galletitas Marías y unimos con un poquito de manteca derretida, que irán al fondo de cada copa o pote individual.
Las colocamos en el fondo de cada copa y dejamos en la heladera mientras terminamos el resto del postre.
En un recipiente, colocamos la crema de leche, el queso y el azúcar y batimos con batidora o con varillas hasta que todo quede muy bien integrado.
En otro recipiente, calentamos el agua en el microondas por 2 minutos y agregamos la gelatina de limón hasta que quede bien integrado.
A continuación agregamos la gelatina con la mezcla anterior, que hemos batido.
Ahora es momento de rellenar nuestras copas con la mezcla. Es importante llenarlas sólo a ¾ partes, porque cuando la gelatina se enfríe va aumentar. Dejamos en la heladera por un mínimo de 2 horas.
Cuando se haya pasado este tiempo y vemos que está más consistente, agregamos la otra capa de crema de limón
Antes de servir, colocamos crema de chantilly.
Todos amarán este cheescake en copas.
0 comentarios