Chocolate
Flanes
Postres
Repostería
CHOCOFLAN
(Por Dulce y Salado)
- Una caja de pastel de chocolate
Para el flan
- 6 huevos
- 1/2 barra de cream cheese
- Una lata de leche condensada
- Una lata de leche evaporada
- 2 cucharaditas de vainilla
El caramelo
- 1/2 de azúcar
- 2 cucharaditas de agua
Precalentar el horno a 350°.
Haces el pastel a como dice las instrucciones de la caja.
Todos los ingredientes del flan lo pones en la licuadora (asegurate que el queso este a temperatura normal si esta muy frío te quedara grumos) en un sartén pones el azúcar con el agua hasta que se haga el caramelo.
En un molde engrasado echa la mezcla del flan poco a poco echas el del pastel pones el molde en un charola onda pq lo vas a poner a baño maría.
Revisa en 45 minutos que salga el palillo limpio, no esperes mucho tiempo ya que puede quedar seco.
0 comentarios