Cremas y Rellenos
Repostería
CREMA FÁCIL DE CHOCOLATE
(Por Las Dulzuras de Mari)
- 200 ml de nata para montar
- 2 cdas grandes de chocolate a la taza en polvo
- 2 cdas pequeñas de azúcar vainillado
late valor, pero podemos emplear la marca que mas nos guste mientras sea chocolate para hacer a la taza.
Lo vamos a poner a fuego suave, al mínimo, sin dejar de remover hasta que esté todo bien integrado.
Cuando veamos que va a comenzar a hervir lo retiramos del fuego.
Se deja enfriar y se mete a la nevera hasta que esté bien frío.
Cuando lo vayamos a guardar en la nevera lo podemos cubrir con film o papel aluminio.
Una vez que esté bien frío, al menos dos o tres horas después, lo vamos a montar con unas varillas manuales.
Vamos a ver que se monta enseguida y adquiere la textura de una crema.
Es ideal para el relleno de pasteles, tartas, buñuelos, también para cobertura de bizcochos y se puede comer también, sencillamente, untado en pan.
Tiene una textura cremosa, con un delicioso sabor a chocolate.
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