Carnes Rojas
MARINADO PARA COSTILLAS
(Por Dulce y Salado)
- 01 Cda Sopera de Salsa de Soja o Soya.
- 04 Cdas Soperas de Jugo Maggy.
- 09 Cdas Soperas de Salsa Inglesa.
- 01 Cda Sopera de Aceite de Oliva.
- Sal y Pimienta al gusto, o si prefieren el Sazonador de su preferencia; y si es el Sazonador el Pariente mucho mejor.
Lo único que vamos hacer es mezclar todos y cada uno de los ingredientes, yo les recomiendo que lo muelan en la Licuadora
Una vez que hayas integrados los ingredientes, lo pones sobre tu corte favorito.
Este Marinado lo recomiendo mucho para cortes económicos, además de que ayuda a realzar el sabor de la Carne, humectándola y haciéndola un poco más blandita.
Con estas porciones que te doy te van a servir para marinar aproximadamente 03 tres kilos de carne, y te recomiendo que lo dejes marinando como mínimo una hora, y si lo dejas marinándolo un día antes de tu parrillada es muchísimo mejor, porque se realzan mucho los sabores.
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