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MIGUELITO EN CREMA
(Por Soy Gourmet)
- Masa de Hojaldre
- Miel
- Azúcar impalpable
Para la crema:
- 500 ml de leche
- 150g de azúcar
- 40g de maizena
- 3 yemas de huevo
- 1/2 rama de canela
- 1 cáscara de limón
- Esencia de vainilla
Puedes comprar masa de hojaldre (la de tapas de masa) o hacer tu propia receta, para eso te invitamos a hacer click en: Receta de masa de Hojaldre.
La crema pastelera la vamos a hacer en el micro. En un recipiente apto, colocamos la leche, el azúcar, la canela y el limón. Llevamos todo a micro a temperatura máxima por 4 minutos.
Retiramos del micro y colocamos 3 yemas y la maicena. Mezclamos bien con varillas y colocamos en el micro por 4 minutos más.
Pasado este tiempo, sacamos del micro, revolvemos y ponemos en el micro 3 minutos más. Pasado este tiempo, retiramos del micro, agregamos la vainilla y dejamos enfriar.
Cerramos el hojaldre en cuadrado y los colocamos en una bandeja de horno enmantecado y dejamos cocinar a fuego medio por unos 10 minutos.
Cuando esté cocinado, rellenamos con la crema pastelera que cocinamos anteriormente, doblamos a la mitad y espolvoreamos con azúcar impalpable. Esto lo hacemos una vez frío para que la crema pastelera no se derrita.
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