Confituras
Galletitas
Repostería
PALITOS DE CANELA
(Por Soy Gourmet)
- 250 grs. de harina
- 125 grs. de manteca
- 60 grs. de azúcar
- 2 yemas
- 1 Cucharadita de canela molida colmada
- Azúcar blanca y canela para la parte de afuera
En un recipiente, mezcla la harina con la manteca y mezclamos muy bien ambos. A continuación agregamos el azúcar, la canela y las dos yemas. Mezclamos todo hasta obtener una masa compacta.
Cuando puedas amasar bien, coloca la masa en un papel film y lo dejamos en la heladera por 30 minutos.
Pasado este tiempo, cortamos la masa en trocitos y formamos una especie de bastoncitos, del tamaño de un dedo.
En una fuente con bastante manteca, colocamos cada palito de canela y lo llevamos al horno a temperatura media por unos 15 minutos, hasta que estén dorados.
Una vez cocinados, los pasamos por un plato con azúcar y canela y dejamos enfriar.
¡Listo! Unos sabrosos palitos de canela para disfrutar.
0 comentarios