PALITOS DE CANELA

(Por Soy Gourmet)



  • 250 grs. de harina
  • 125 grs. de manteca
  • 60 grs. de azúcar
  • 2 yemas
  • 1 Cucharadita de canela molida colmada
  • Azúcar blanca y canela para la parte de afuera


En un recipiente, mezcla la harina con la manteca y mezclamos muy bien ambos. A continuación agregamos el azúcar, la canela y las dos yemas. Mezclamos todo hasta obtener una masa compacta.

Cuando puedas amasar bien, coloca la masa en un papel film y lo dejamos en la heladera por 30 minutos.

Pasado este tiempo, cortamos la masa en trocitos y formamos una especie de bastoncitos, del tamaño de un dedo.

En una fuente con bastante manteca, colocamos cada palito de canela y lo llevamos al horno a temperatura media por unos 15 minutos, hasta que estén dorados.

Una vez cocinados, los pasamos por un plato con azúcar y canela y dejamos enfriar.

¡Listo! Unos sabrosos palitos de canela para disfrutar.



También te puede gustar:

0 comentarios