PASTEL DE FLAN DE COCO

(Por Soy Gourmet)



  • 1 lata de 400 ml de leche condensada
  • 3 huevos grandes
  • 3/4 taza leche de coco
  • 1/4 taza agua
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 masa de tartas dulces


En una licuadora colocamos la leche condensada, los huevos, la leche de coco, la vainilla y el agua. Mezclamos bien y cuando todo esté bien integrado, agregamos el coco rallado y continuamos batiendo por unos 10 minutos más.

A continuación armamos la tarta, colocando la masa y a continuación colocamos la preparación licuada. No es necesario colocar la masa superior, pero si quieres una masa crocante, puedes hacerlo.

Llevamos al horno por unos 40 minutos. Podemos verificar la cocción con un escarbadientes hasta sacarlo seco.

Dejamos enfriar y llevamos a la heladera de un día para el otro. Es importante servir cuando haya tomado al menos 12 horas de heladera, para que la tarta tome la consistencia de flan.

¡A disfrutar!

También te puede gustar:

0 comentarios