Comidas rápidas
Pizzas
PIZZA DE SALCHICHAS
- 170 g de harina
- 108 g de agua
- 4 g de sal, vamos una pizca
- 16 g de levadura fresca
- Un chorrito de aceite de oliva
- Una pizca de azùcar
- Un poquito de sèmola
- Tomate frito
- Queso
- Salchichinas
Paso 1: En primer lugar mezclar el agua templada, la levadura picadita, la sal , el azùcar y el chorrin de aceite y dejar reposar 10 minutos, para que fermente la levaura. Se puede utilizar la batidora para que quede todo perfectamente integrado.
Paso 2: Pasado este tiempo, añadir el harina por cucharadas e ir mezclandohasta que no se pegue, deberia sobrar algo de harina que utilizaremos para amasar sobre la mesa.
Paso 3: Espolvorear con la sèmola , mezclar y dejar reposar otros diez minutos.
Paso 4: Cuando pase este tiempo amasar espolvoreando el harina restante, si hece falta un poco màs pues se añade, hacer una bola con la masa y dejar reposar en un bol, a ser posible de plàstico para favorecer la frementaciòn y tapar con un trapo hasta que veamos que dobla su tamaño.
Paso 5: Tambièn podemos coger un trocito de masa y meter en un vaso de agua, cuando la bolita empiece flotar la masa estarà lista para preparar nuestra pizza.
Paso 6: Entonces ir dando la forma , podeir ayudaros de un rodillo, e ir estirando segùn lo fina que os guste.
Echar el tomate , el queso y las salcichas cortaditas, precalentar el horno a 250 grados, con la resistencia de arriba,
Paso 7: Cuando metamos la pizza poner la de abajo y cuando pasen 15 minutos mas o menos volver a poner la de arriba, con lo que conseguiremos un horneado genial, con la masa crujiente.
0 comentarios