Carnes Blancas
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Pollos
POLLO ARROLLADO
1 pollo
1 zanahoria en juliana
1 morrón rojo en juliana
1 diente de ajo picado
50 g. de perejil picado
100 g. de jamón en fetas
Fondo de cocción
500 cc de agua
200 cc de vino blanco
2 Cubo de Caldo de Gallina Knorr®
100 g. de almidón de maíz
Fondo de cocción:
Colocar todo, menos al almidón, dentro de una caerola grande y llevar a fuego medio agregándole los 2 Cubo de Caldo de Gallina Knorr®. En este fondo cocinaremos el arrollado.
Deshuesar el pollo tipo bolsa dejando la piel hacia abajo, colocar los vegetales sobre un extremo del pollo y por encima cubrir con las fetas de jamón, enrollar haciendo un matambre de pollo, enfilmar bien el arrollado, pinchar y atar bien el arrollado, pichar con la ayuda de un punzante y colocar en el fondo de cocción por 40 minutos.
Armado una vez cocido, retirar del fondo de cocción y una vez cocido retirar del fondo de cocción y en el mismo ligar con el almidón de maíz.
Una vez listo retirar el film del arrollado, cortar y cubrir con la salsa.
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