Pollos
Tartas Saladas
TARTA DE POLLO
- 1 pollo cocido y desmenuzado
- 250 g. de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 4 cebollas de verdeo picadas
- 2 morrones rojos
- 1/4 vaso de vino blanco
- 2 cubos de Caldo de Gallina Knorr
- ají molido al gusto
- orégano al gusto
- 2 tapas de tarta
En una cacerola a fuego bajo con un poco de aceite cocinar todos los vegetales hasta que transparenten.
Agregar el vino blanco, dejar reducir dos minutos y agregar los cubos de caldo de gallina Knorr, mezclar bien.
Sumar el pollo desmenuzado y apagar el fuego.
Condimentar con las especias y reservar.
Cubrir un molde de tarta con la masa, rellenar y cubrir con el otro disco de masa.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que resulte bien dorada. ¡A disfrutar!
0 comentarios