Manzana
Repostería
Tartas Dulces
TARTA DE MANZANAS
(Por Soy Gourmet)
- 2 tapas de hojaldre
- 2 manzanas
- 3 cucharadas de mermelada de frutilla
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de azúcar
Extiendes una tapa de torta y colocas la otra masa encima y aplastas o amasa levemente hasta que se una. Esto lo hacemos para que tome más cuerpo, sino quedará demasiado fina.
Colocamos la masa en una asadera de horno enmantecada. A continuación cubrimos la masa con mermelada de frutilla.
Las manzanas las pelamos y las cortamos en gajos finos de unos 3 mm de espesor. Colocamos los gajos de manzana sobre la mermelada.
La miel debe de estar derretida y la colocamos sobre las manzanas y espolvoreamos con azúcar.
Llevamos a horno caliente a temperatura media por unos 25 minutos aprox., hasta que la masa esté cocinada.
¡Listo! Una tarta deliciosa con poca masa y con fruta. Puedes darle un toque light, usando mermelada sin azúcar y eliminando el azúcar.
0 comentarios