Confituras
Galletitas
Repostería
COOKIES BICOLOR
(Por Soy Gourmet)
- 250 gr de harina
- 125 gr de manteca
- 150 gr de azúcar impalpable
- 1 huevo
- 10 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
La manteca debe de estar muy blanda y la mezclamos muy bien con el azúcar impalpable. A continuación agregar el huevo y mezclar todo bien hasta que quede homogénea.
Añadimos la vainilla y a continuación la harina a cucharadas hasta obtener una masa. Trabajar bien la masa hasta que quede bien consistente.
Separamos la masa en dos porciones iguales. A una de las porciones le agregamos el cacao y dejamos las dos partes en la heladera por unos 30 minutos.
Pasado éste tiempo, extendemos la masa y la dejamos de 2 a 3 mm de grosor y le damos forma rectangular. También extendemos la masa de chocolate de la misma forma.
Colocamos el rectángulo de cacao sobre el de vainilla y enrollamos, sin dejar espacios entre las masas.
A continuación cortamos la masa enrollada en círculos de unos 2 a 3 mm de grosor.
En una placa enmantecada colocamos las cookies y llevamos al horno a temperatura media por unos 15 a 20 minutos.
Una vez que estén cocinadas, dejamos enfriar.
¡Listas para acompañar el mate de la tarde!
0 comentarios