Chocolate
Postres
Repostería
Tartas Dulces
TARTA OREO
(Por Soy Gourmet)
Para la base:
- 308 gramos de galletas Oreo (2 paquetes, cada uno pesaba 154 gramos)
- 100 gramos de manteca
Para el relleno
- 200 gramos de chocolate para postres
- 200 ml. de crema de leche
- 2 cucharadas de leche condensada
- 70 gramos de manteca o margarina
- nueces picadas (opcional)
Para decorar
- Galletas Oreo minis
Comenzamos haciendo la base, triturando las galletas junto con la manteca a temperatura ambiente. Las puedes poner en una procesadora o una licuadora. La idea es que quede como una masa. Extiende las galletitas trituradas sobre la budinera y lleva a la heladera.
Ahora procedemos a hacer el relleno de la torta. Para ello, en una cacerola, coloca el chocolate troceado, la crema de leche y la leche condensada. Deja todo cocinar a fuego suave hasta que todo este bien fundido y mezclado. A continuación agregamos la manteca y dejamos que se funda. Mezcla bien.
En esta etapa es que puedes agregarle las nueces picadas si lo deseas.
Retiramos la mezcla del fuego y lo colocamos sobre la masa en la budinera, de tal forma que quede uniforme.
Arriba del todo, colocamos las mini oreo para decorar.
Dejamos en la heladera toda una noche y desmoldamos al otro día.
¡Listo! A disfrutar de esta rica torta sin horno.
0 comentarios