Frituras
Repostería
TOSTADAS FRANCESAS
(Por Dulce y Salado)
12 unidades
- 12 rebanadas de Pan Baguette (Pan Canilla) o Pan de Molde (Pan Cuadrado, Pan de Sándwich) de 2 ó 3 días de antigüedad
- 3 huevos batidos
- 1 taza de leche
- 1 cdta. de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 cda. de azúcar
- Aceite o mantequilla para freír
- Azúcar nevada
- Fresas frescas
- Mermelada de fresas o moras
- Nata batida
- Hojas de menta para adornar
Batir los huevos con el azúcar, la vainilla y la pizca de sal.
Verter en un recipiente hondo.
Verter la leche en otro recipiente hondo.
Cortar el pan Baguette en rebanadas alargadas en caso de que estés utilizando este tipo de pan, si no procedemos al siguiente paso.
Pasar cada rebanada por leche y luego por huevo.
Freírlas en una sartén por ambos lados y secar con papel absorbente.
Servir a su gusto con miel de abeja, mermelada o frutas frescas picadas con nata batida o azúcar nevada.
Adornar con hojitas de menta
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