Chocolate
Microondas
Postres
Repostería
VOLCÁN DE CHOCOLATE
(Por Dulce y Salado)
Para la masa:
- 45 gramos de harina
- 50 gramos de mantequilla
- 20 gramos de azúcar
- 2 Huevos
- 70 gramos de Chocolate
Para la Decoración:
- Mantequilla para el molde
- Harina para la nieve del Volcán de Chocolate
En un bol derrite el chocolate y la mantequilla calentándolo en el microondas.
Mezcla todo bien y deja que se enfríe, luego en otro bol se baten los huevos, se incorporan el azúcar y la harina.
Seguidamente se mezcla todo hasta que no queden grumos y la pasta este totalmente homogénea.
Ahora vamos a mezclar las mezclas de los dos recipientes hasta que se quede una sola masa.
Engrasar el molde con mantequilla para que no se pegue la masa del volcán.
Colocamos la masa de chocolate en el recipiente, rellenando sólo la mitad del recipiente, ya que sube mucho.
Meter en el microondas durante 1 minutos aproximadamente, a los 20 segundo verificaremos si ya se inflo.
Una vez listo se saca del microondas, volcar sobre un plato y, acompáñalo con lo que mas te guste..
Es una delicia este VOLCÁN en Microondas, vale la pena preparar.
0 comentarios