Chocolate
Postres
Repostería
BROWNIE BLANCO
(Por Gonzalo D´Ambrosio)
- Manteca 150 g
- Azucar 80 g
- Chocolate blanco 150 g
- Huevos 2 Unidades
- Harina 100 g
- Helado de chocolate blancoCantidad necesaria
- Hojas de menta Cantidad necesaria
- Para comenzar, precalentamos el horno a 200ºC.
- Luego, cortamos el chocolate blanco y lo derretimos en el microondas junto con la mantequilla/manteca a intervalos cortos para evitar que se queme.
- A continuación, batimos en un bowl los huevos con el azúcar hasta que se integren ambos ingredientes.
- Luego, mezclamos las dos preparaciones en otro bowl y le vamos agregando la harina mientras movemos despacio.
- Seguidamente, vertemos la mezcla en un molde antiadherente y lo llevamos al horno durante 20 minutos.
- Una vez que el brownie esté cocido, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
- Para el emplatado, lo cortamos en cuadraditos y los servimos con el helado de chocolate blanco y unas hojitas de menta.
0 comentarios