BROWNIE BLANCO

(Por Gonzalo D´Ambrosio)





  • Manteca 150 g
  • Azucar 80 g
  • Chocolate blanco 150 g
  • Huevos 2 Unidades
  • Harina 100 g
  • Helado de chocolate blancoCantidad necesaria
  • Hojas de menta Cantidad necesaria


  1. Para comenzar, precalentamos el horno a 200ºC.
  2. Luego, cortamos el chocolate blanco y lo derretimos en el microondas junto con la mantequilla/manteca a intervalos cortos para evitar que se queme.
  3. A continuación, batimos en un bowl los huevos con el azúcar hasta que se integren ambos ingredientes.
  4. Luego, mezclamos las dos preparaciones en otro bowl y le vamos agregando la harina mientras movemos despacio.
  5. Seguidamente, vertemos la mezcla en un molde antiadherente y lo llevamos al horno durante 20 minutos.
  6. Una vez que el brownie esté cocido, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
  7. Para el emplatado, lo cortamos en cuadraditos y los servimos con el helado de chocolate blanco y unas hojitas de menta.



También te puede gustar:

0 comentarios