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Repostería
MOUSSE DE DULCE DE LECHE
(Por Gonzalo D´Ambrosio)
- Azúcar 50 g
- Barquillos/ galletas Cantidad necesaria
- Chocolate cobertura picado 100 g
- Huevos 4 Unidades
- Dulce de leche 200 g
- Gelatina 2 Hojas
- Nata/Crema 100 g
- Para empezar, hidratamos la gelatina en agua fría.
- Mientras tanto, llevamos a baño maría los huevos con el azúcar. Los montamos hasta que la mezcla doble el volumen.
- Calentamos esta mezcla hasta que alcance aproximadamente a los 82 ºC para que sea apto para el consumo. Una vez que tengamos la mezcla la retiramos del fuego.
- Agregamos la gelatina ya hidratada a la nata/crema y mezclamos bien con un batidor para que se integre. Después añadimos, a esta mezcla, el dulce de leche. Revolvemos y se la agregamos a los huevos.
- Luego, incorporamos a la mezcla los chips de chocolate.
- Vertemos la mezcla en moldes individuales y reservamos en la heladera al menos 4 horas.
- Por último, emplatamos el mousse y decoramos con barquillos o galletas.
- Servimos.
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