(Por Gonzalo D´Ambrosio)
- Azúcar 50 g
- Yogurt griego 100 g
- Nata/Crema para montar 150 g
- Queso crema 250 g
Para el topping:
- Hojas de menta Cantidad necesaria
- Barquillos de chocolate blancoCantidad necesaria
- Bombones de café Cantidad necesaria
- Manteca 20 g
- Chocolate cobertura 100 g
Para la base:
- galletas 15 Unidades
- Manteca derretida 1 cda
- Ron blanco 1 Chorrito
- Para comenzar, batimos la nata/crema hasta que quede semi montada. A continuación, mezclamos en un bowl la crema de queso, el yogurt, la nata/crema semi montada y el azúcar.
- Mezclamos todo muy bien para que el azúcar se integre y se disuelva.
- Luego, introducimos esta mezcla en una manga pastelera y reservamos en la heladera.
- Para la base de la tarta, trituramos las galletas y agregamos la mantequilla/manteca derretida y el ron hasta que consigamos una pasta poco húmeda. Reservamos.
- A continuación, derretimos en el microondas el chocolate y después añadimos la mantequilla/manteca. Reservamos.
- Para terminar, en una copa, montamos todo. Colocamos la pasta de galletas, cubrimos con una capa de crema de queso y, finalmente, coronamos con una capa de chocolate.
- Decoramos con un barquillo o galleta, un bombón y una hoja de menta.
- Servimos.
0 comentarios