Dulce de Leche
Postres
PASTEL DE CAFÉ Y DULCE DE LECHE
(Por "delicias.tv")
- 200 ml de leche evaporada
- 400 gr de leche condensada
- 200 gr de dulce de leche
- 2 cucharadas de café instantáneo
- 14 gr de gelatina sin sabor (grenetina)
- 60 ml de agua
- 300 gr de galletas dulces
- 100 ml de crema de leche
- 100 gr de chocolate
- nueces o maní para decorar
- Hidratar gelatina con el agua. Dejar reposar y derretir en microondas por 30 segundos.
- En una licuadora, agregar la leche condensada, la leche evaporada, el café, el dulce de leche y la gelatina disuelta. Mezclar bien y reservar.
- En un molde, agregar una capa de crema y una de galletas, repetir proceso hasta completar los ingredientes y refrigerar por 2 horas.
- En un bowl mezclar la crema de leche y el chocolate, derretir en microondas por 60 segundos.
- Desmoldar el pastel, decorara con la pasta de chocolate y con nueces o maní picado.
0 comentarios