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BUTTERCREAM DE VAINILLA PROFESIONAL
(Por ComunidadCupcake)
220 Gramos de Mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
1 1/2 Taza de Azúcar impalpable
1 cucharadita de vainilla
Para 24 Cupcakes
340 Gramos de Mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
2 Tazas de Azucar impalpable
1 Cucharadita de vainilla
Para 36 Cupcakes
450 Gramos de Mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
2 1/2 Azucar impalpable
1 Cucharada de vainilla
Puedes sustituir algun ingrediente?? NO! La respuesta es NO. Tienes que utilizar Azúcar Impalpable, y Manteca pura
- Agrega la mantequilla a la batidora y deja mezclar por 4 minutos a velocidad máxima.
- A los 4 minutos, limpia la taza de la maquina con una espátula para asegurar que todo se incorpore bien.
- Mezcla otra vez 4 minutos más a velocidad máxima.
- Para de batir y agrega el azúcar impalpable y mezcla 2 minutos más.
- Por último agregar el extracto de vainilla y mezclar unos segundos hasta que incorpore bien.
Ya está! El secreto de este buttercream está en el tiempo y velocidad al mezclar. Es super importante dejar que se mezcle por 8 a 10 minutos para obtener los resultados prometidos.
Tips:
- El truco para un buen Betún es batir lo suficiente para cremar la mantequilla, porque de esa manera tomará volumen para rendir y quedar mas suave.
- A esta receta se le puede agregar colorantes, extractos de sabores, mermelada, chocolate y caramelo.
- Para que esta receta quede tal y como promete, tienes que utilizar esos ingredientes.
- Puedes guardarlo por 3 dias a temperatura ambiente, en un recipiente tapado y en un lugar fresco. En el refrigerador, por hasta 7 dias, en un recipiente igual al anterion, y al sacarlo del refrigerador puedes dejarlo a temperatura ambiente por 30 minutos, y luego batirlo hasta que quede con la consistencia que deseas.
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