Confituras
Muffins
Repostería
CUPCAKES MUY ESPONJOSOS
(Por ChiquiRecetas)
- 2 Tazas de Harina todo uso,
- 2 Tazas de azúcar,
- 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
- ¼ Cucharadita de Sal,
- 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla,
- 4 Huevos (temperatura ambiente)
- 135 Gramos de Mantequilla sin sal (temperatura ambiente),
- 1 Taza de Leche entera
- Pre-calentar horno a 180 Grados Centigrados.
- Cololocar capacillos en molde.
- Llenas los capacillos como se indica en el video.
- Horneas por 18-20 minutos o hasta que insertes un palillo y no tenga mezcla mojada.
- Disfrútalos con o sin buttercream 😉
Tips:
- Esta receta hay que seguirla paso a paso.
- Es importante llevar los huevos hasta ese punto, ya que eso le da el aspecto y textura esponja.
- Nunca uso Margarina para está receta, no podría decirte si está bien o no sustituirla.
- A está mezcla le puedes agregar cualquier sabor en extractos (emulsiones).
- Nunca la he probado con aceite. Nunca la he dividido pero supongo que si puede.
0 comentarios