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CANASTITAS DE JAMÓN Y QUESO
(Por Caserissimo)
- Entre 18 y 24 tapas de empanadas
- Entre 4 y 6 cebollitas de verdeo
- 1 o 2 cucharadas de azúcar
- 2 huevos grandes
- cantidad necesaria de aceite
- 2 cucharadas de queso crema o 100 cc de crema de leche
- 300 gramos de jamón cocido feteado
- 350 gramos de queso cuartirolo o cremoso o por salut
- sal y pimienta a gusto
- Primero doren unas 4 o 5 cebollitas de verdeo (depende el tamaño, si son muy gorditas usen 4 y si son muy delgaditas usen 6), en un laguito apenas de aceite. Agreguen una o dos cucharadas de azúcar y dejen dorar. Retiren y reserven.
- En un bol grande batan 2 huevos y agreguen, una vez batidos, un poco de sal y pimienta (o no, yo no le pongo pues a veces comen chicos). Añadan 2 cucharadas bien panzonas de queso crema o 100 cc de crema de leche si lo prefieren.
- Mezclen bien o batan un poco y agreguen 300 gramos de jamón cocido feteado y cortado chiquito. Luego incorporen 350 gramos de queso cremoso o cuartirolo o por salut cortado en cubitos.
- Armen las canastitas, rellénenlas y colóquenlas en una bandeja de horno rociada con rocío vegetal o aceitada y enharinada. Lleven a horno fuerte hasta dorar, unos 15 minutos aproximadamente. Glup!
Salen entre 18 y 24 canastitas, dependiendo del tamaño y la cantidad de relleno.
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