CHEESE CAKE

(Por Dolli Irigoyen)




Base
  • Galletitas dulces 1/2 Paquete
  • Manteca 50 g

Relleno
  • Ricotta 500 g
  • Maicena 4 cdas.
  • Vainilla 1 cdita.
  • Queso Philadelphia 500 g
  • Crema 500 g
  • Azúcar 150 grs.
  • Huevos 4 Unidades


    Base
      1. Procesar y colocar sobre la base de un molde de 26 cm.

      Relleno
        1. Batir la ricota con el azúcar hasta que no tenga grumos. 
        2. Agregar el queso sin dejar de batir.
        3. Incorporar la vainilla, la maicena y los huevos de a uno.
        4. Montar la crema y mezclar con la preparación. 
        5. Verter sobre la base de galletitas y cocinar en horno a 120 C durante 1- 1,20 horas aprox. a baño María.




        También te puede gustar:

        0 comentarios