MUFFINS DE BANANA Y ARÁNDANOS

(Por Dolli Irigoyen)




  • Sal 1/2 cdita.
  • Azúcar 340 grs.
  • Harina 540 grs.
  • Huevos 2 Unidades
  • Banana 1 Unidad
  • Polvo de hornear 5 cdas.
  • Leche 380 cc
  • Manteca derretida 140 g
  • Arándanos frescos 200 g

Para la cubierta
  • Azúcar impalpable 35 grs.
  • Miel 25 grs.
  • Manteca 70 g
  • Queso crema 175 grs.
  • Grageas




  1. Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.
  2. Por otra parte, en un bowl mezclar los huevos, el azúcar y la manteca derretida.
  3. Mezclar ésta preparación con la leche, la ralladura y las frutas.
  4. Por último agregar la mezcla de los secos.
  5. Poner en pirotines para muffins y hornear a 170°C por 30 minutos.
  6. Para hacer la cubierta, combinar todos los ingredientes.


Armado

  1. Decorar los muffins con la cubierta y espolvorear con las grageas.




También te puede gustar:

0 comentarios