Confituras
Muffins
Repostería
MUFFINS DE BANANA Y ARÁNDANOS
(Por Dolli Irigoyen)
- Sal 1/2 cdita.
- Azúcar 340 grs.
- Harina 540 grs.
- Huevos 2 Unidades
- Banana 1 Unidad
- Polvo de hornear 5 cdas.
- Leche 380 cc
- Manteca derretida 140 g
- Arándanos frescos 200 g
- Azúcar impalpable 35 grs.
- Miel 25 grs.
- Manteca 70 g
- Queso crema 175 grs.
- Grageas
- Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.
- Por otra parte, en un bowl mezclar los huevos, el azúcar y la manteca derretida.
- Mezclar ésta preparación con la leche, la ralladura y las frutas.
- Por último agregar la mezcla de los secos.
- Poner en pirotines para muffins y hornear a 170°C por 30 minutos.
- Para hacer la cubierta, combinar todos los ingredientes.
Armado
- Decorar los muffins con la cubierta y espolvorear con las grageas.
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