Miel
Repostería
Tortas
TORTA DE MIEL
(Por Sabores)
- 320 g de harina
- 125 ml de leche tibia
- 250 ml de miel
- 125 g de mantequilla
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 cucharada de polvos de hornear
- 1 pizca de sal
- Azúcar glas para decorar
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Mezcla la mantequilla con la miel y lleva al microondas durante 30 segundos o hasta que la mantequilla se haya derretido. Revuelve.
- Pon los huevos en un bowl y bátelos hasta que estén espumosos. Incorpora la mezcla de miel y mantequilla, la leche, la sal, y el vinagre.
- Tamiza la harina junto a los polvos de hornear y mézclala con el batido.
- Vierte la masa sobre un molde enmantequillado, y hornea de 45 a 50 minutos, o hasta que al introducir un palito éste salga limpio.
- Desmolda, decora con azúcar glas, ¡y disfruta!
0 comentarios