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MOUSSE DE CHOCOLATE
(Por Sabores)
- 150g de chocolate en barra picado
- 60ml de café preparado
- 4 claras de huevo a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de azúcar flor (azúcar glas)
- 120 ml de crema de leche (nata líquida) fría
- 1 cucharada de cacao amargo en polvo
- Frambuesas para decorar
Para las hojas de chocolate:
- 50g de chocolate negro en barra de cobertura
- 50g de chocolate blanco en barra de cobertura
- Hojas silvestres
- En un bowl pon el chocolate con el café y cocina a baño maría hasta que se derrita el chocolate. Retira y deja enfriar.
- En otro bowl bate las claras a punto nieve, añade el azúcar y continúa batiendo hasta lograr un merengue firme. Incorpora el chocolate derretido y mezcla con una espátula de manera envolvente.
- En un tercer bowl bate la crema de leche fría hasta que esté firme y añádela a la mezcla de chocolate. Por último incorpora una cucharada de cacao en polvo, revuelve con una espátula hasta lograr una mezcla homogénea.
- Vierte el mousse en una fuente y refrigera durante un mínimo de 2 horas.
- Para las hojas de chocolate, derrite los dos tipos de chocolate a baño maría y con la ayuda de un pincel cubre el revés de cada hoja con éste. Llévalas a la nevera durante 2 minutos o hasta que estén duras. Con cuidado despega cada hoja del chocolate.
- ¡Decora el mousse con las hojas de chocolate y frambuesas!
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