Dulce de Leche
Tartas Dulces
PASTAFROLA DE DULCE DE LECHE
(Por Tastemade Español)
- 600 gr de harina
- 2 cditas. de bicarbonato de sodio
- 360 gr de manteca
- 200 gr de azúcar
- 4 yemas
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 500 gr de dulce de leche repostero
- Tamizar la harina y el bicarbonato. Hacer una corona y colocar en el centro la manteca y el azúcar.
- Hacer un arenado con la punta de los dedos.
- Agregar las yemas, la esencia de vainilla y formar la masa uniendo sin amasar.
- Cubrir con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
- Estirar ⅔ de la masa sobre una superficie enharinada y forrar una tartera desmoldable de 28 cm de diámetro.
- Rellenar con el dulce de leche repostero.
- Estirar el resto de la masa y cortar tiras de 1,5 cm de ancho. Hacer el clásico enrejado sobre el dulce de leche.
- Llevar al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.
- Dejar enfriar antes de servir.
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