CUADRADOS DE CARROT CAKE

 (Cocineros Argentinos)



- 4 huevos.
- 1 taza de azúcar común.
- 1 taza de azúcar rubia.
- 1 taza de aceite (girasol, maíz, lo que tengas).
- 1 chorrito de esencia de vainilla.
- 2 tazas y 1/2 de zanahoria rayada cruda.
- 2 tazas de harina leudante.
- 1 cdita de bicarbonato.
- 1 cdita de sal.
- 1 taza de pasas rubias.
- 1 taza de nueces.
- 2 cditas de canela.
- 1 cdita de nuez moscada.
- 1 cdita de jengibre rallado (O especias de repostería).


Crema de chocolate blanco:
- Manteca 80 g.
- Azúcar impalpable 60 g.
- Queso crema firme 400 cc.
- Chocolate blanco 200 g.


Para las nueces:
- Nueces 200 g.
- Azúcar impalpable 100 g.
- Claras 1 unid.
1. Mezclar los huevos con las dos azucares e incorporar el aceite en forma de hilo.
2. Agregar la zanahoria, la vainilla (y opcional que queda riquísimo ralladura de naranja y/o un poco de cognac).
3. Tamizar y mezclar todos los secos y agregarlos a la preparación anterior en dos veces. Por último incorporar las pasas y las nueces.
4. Cocinar 170ºC por 30 -35 min dependiendo del molde.

Crema de chocolate blanco:
1. Mezclar la manteca pomada y el azúcar impalpable, incorporar el queso crema a temperatura ambiente y por último el chocolate derretido

Para las nueces:
1. Colocar todos los ingredientes en un bol y mezclar, escurrir y sacar los excedentes y colocar en una placa sobre una lámina antiadherente.
2. Llevar a un horno moderados 10 minutos.
3. Para el armado cortar cuadrados y cubrir con el froosting, decorar con las nueces y zanahorias glaseadas.









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