BIZCOCHUELO DE OSVALDO GROSS






  • Huevos, 4
  • Azúcar, 120 grs
  • Harina 0000, 120 grs
  • Esencia de vainilla
  • Ralladura de naranja o limón (opcional) 



Mezclar los huevos con el azúcar y poner el bol a baño María hasta que alcance una temperatura de unos 45 grados. Se darán cuenta porque al levantar el batidor queda un hilo pendientes.

Sacar del baño María y comenzamos a batir. 

Perfumamos con la esencia y/o la ralladura y seguimos batiendo  hasta alcanzar el punto letra. 

Pasamos la mezcla a un bol y agregamos la harina, ya cernida, en tres veces. Revolvemos con movimientos envolventes.

Opcional: se pueden agregar 20 gramos de manteca derretida. Si lo hacemos, primero sacamos dos o tres cucharadas de la mezcla y la revolvemos con la manteca derretida para integrarla bien. 

Luego volcamos esto en la preparación de bizcochuelo y homogeneizamos, siempre con los movimientos envolventes.

Colocamos en un bol enmantecado y llevamos a horno de 180 grados por 30/35′.

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