CUPCAKES MUY ESPONJOSOS

(Por ChiquiRecetas)


(24-28 cupcakes)


  • 2 Tazas de Harina todo uso, 
  • 2 Tazas de  azúcar,  
  • 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
  • ¼ Cucharadita de Sal, 
  • 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla, 
  • 4 Huevos (temperatura ambiente)
  • 135 Gramos de Mantequilla sin sal (temperatura ambiente), 
  • 1 Taza de Leche entera



  1. Pre-calentar horno a 180 Grados Centigrados. 
  2. Cololocar capacillos en molde.
  3. Llenas los capacillos como se indica en el video.
  4. Horneas por 18-20 minutos o hasta que insertes un palillo y no tenga mezcla mojada.
  5. Disfrútalos con o sin buttercream 😉


Tips:

  • Esta receta hay que seguirla paso a paso. 
  • Es importante llevar los huevos hasta ese punto, ya que eso le da el aspecto y textura esponja. 
  • Nunca uso Margarina para está receta, no podría decirte si está bien o no sustituirla. 
  • A está mezcla le puedes agregar cualquier sabor en extractos (emulsiones). 
  • Nunca la he probado con aceite. Nunca la he dividido pero supongo que si puede.



También te puede gustar:

0 comentarios

POWr Microblog