CHEESECAKE EN COPAS

(Por Soy Gourmet)



  • 200 grs. de galletitas Marías
  • 80 grs. de manteca sin sal
  • 250 cc. De agua
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 400 grs. de queso cremoso
  • 200 cc. de crema de leche
  • 40 grs. de azúcar
  • 200 grs. de crema de limón
  • Crema chantilly para decorar


Comenzamos triturando las galletitas Marías y unimos con un poquito de manteca derretida, que irán al fondo de cada copa o pote individual.

Las colocamos en el fondo de cada copa y dejamos en la heladera mientras terminamos el resto del postre.

En un recipiente, colocamos la crema de leche, el queso y el azúcar y batimos con batidora o con varillas hasta que todo quede muy bien integrado.

En otro recipiente, calentamos el agua en el microondas por 2 minutos y agregamos la gelatina de limón hasta que quede bien integrado.

A continuación agregamos la gelatina con la mezcla anterior, que hemos batido.

Ahora es momento de rellenar nuestras copas con la mezcla. Es importante llenarlas sólo a ¾  partes, porque cuando la gelatina se enfríe va aumentar. Dejamos en la heladera por un mínimo de 2 horas.

Cuando se haya pasado este tiempo y vemos que está más consistente, agregamos la otra capa de crema de limón

Antes de servir, colocamos crema de chantilly.

Todos amarán este cheescake en copas.

También te puede gustar:

0 comentarios