PUDDING DE QUESOS CON FRUTOS ROJOS

(Por Soy Gourmet)



  • 300 gr de frutos rojos
  • 150 gr de queso de untar sin sal
  • 300 ml de crema de leche
  • Jugo de una naranja
  • 1 limón
  • 4 claras de huevo
  • 3 cucharadas de azúcar

Los frutos rojos los lavamos bien y los cortamos bien chiquitos. En una cacerola, colocamos el jugo de naranja con la mitad de los frutos rojos y dos cucharadas de azúcar. 

Cocino a fuego medio hasta que comience a espesar y el jugo se consuma por completo. Retiro del fuego y coloco en la base del molde.

En un recipiente profundo, coloco el queso, una cucharada de azúcar, la crema de leche, las 4 claras y la ralladura de limón. Bato todo muy bien hasta que quede todo bien cremoso.

Ahora coloco la otra mitad de frutos rojos que había reservado y mezclamos todo bien con espátula, cuidando que la preparación no baje.

En el molde, con los frutos rojos de base, coloco toda la preparación del pudin.

Llevamos a horno a temperatura media por unos 50 a 60 minutos, hasta que se note que la consistencia está espesa y la crema de leche haya cuajado. Con un escarbadientes puedes notar que esté listo, lo debes de sacar totalmente seco.

Una vez hecho, lo dejas enfriar antes de desmoldar y llevar a la heladera. Servir bien frío.

Esperamos que te guste ésta receta de pudin de frutos rojos.





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