TORTA ÓREO





Para la torta 

  • 2 tazas de harina 
  • 1 1/2 tazas de azúcar granulada 
  • 1/2 taza de azúcar moreno lleno 
  • 3/4 taza de cacao en polvo sin azúcar 
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear 
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 
  • Sal 3/4 cucharadita 
  • Aceite 3/4 taza 
  • 2 huevos 
  • 2 cucharaditas de vainilla 
  • Leche 1/3 taza 
  • 1/3 taza de crema agria 
  • 1 taza de agua hirviendo 


Para el relleno Oreo Cream 

  • Mantequilla 1/2 taza 
  • 1 1/2 - 2 tazas de azúcar en polvo 
  • 1 cucharadita de vainilla 
  • De leche 1 cucharada 
  • 6-8 galletas Oreo, picados en trozos 
  • Para el glaseado de chocolate * 
  • 1/2 taza de manteca derretida 
  • 2/3 taza de cacao en polvo sin azúcar 
  • 2 1/2 - 3 tazas de azúcar en polvo 
  • 1/3 taza de leche evaporada o leche normal 
  • Extracto de vainilla 1 cucharadita 


Para el Pastel:

Precaliente el horno a 350 grados F. Cubra el fondo de dos moldes redondos de 9 pulgadas con papel pergamino y luego rociar bien con aerosol antiadherente para cocinar.

En un tazón grande, combine la harina, el azúcar, el cacao en polvo, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal. Añadir el aceite, los huevos, la vainilla, la leche y la crema agria y mezclar hasta que esté bien combinado. Reduzca la velocidad y con cuidado vierta en el agua hirviendo. Batir a velocidad alta durante 1 minuto para agregar aire al bateador.

Divide la masa en partes iguales entre los moldes para pasteles preparados. Hornear durante 28-33 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

Retirar del horno y dejar enfriar durante 5 minutos en las cacerolas. Tortas Invertir en un estante de enfriamiento del alambre que se enfríe completamente. (Una vez enfriado me gusta envolver muy bien en papel plástico y luego papel de aluminio y congelarlos hasta el día siguiente, cuando las heladas. Son más fácil de helada!)


Para el relleno Oreo Cream:

Batir la mantequilla ablandada con mezcladores eléctricos hasta de color claro, unos 3 minutos.
Añadir el azúcar en polvo, ½ taza a la vez. Batir bien para combinar entre cada adición.

Agregar la vainilla y la leche y mezclar bien. Para helar más delgado añadir un poco más de leche.

Para glaseado más grueso añadir un poco más azúcar en polvo. Dobla en picado trozos de galleta Oreo. Extender el relleno sobre la parte superior de una de las rondas de la torta. Cubrir con la segunda ronda de la torta. Cubra los pasteles con glaseado de chocolate.


Para el glaseado:

Añadir el cacao en polvo a un recipiente con la mantequilla derretida y mezcle bien para combinar.

Alternativamente agregue el azúcar en polvo y la leche, batiendo hasta que su alcance la consistencia deseada difusión.

Agregue la vainilla.




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