BUDÍN AUSTRIACO DE LICOR DE HUEVOS

(Por Osvaldo Gross)




  • Almidón de maíz 90 g
  • Sal fina Una pizca
  • Ralladura de naranja 2 Unidades
  • Harina 120 g
  • Huevo 4 Unidades
  • Polvo de hornear 15 g
  • Licor de huevos 160 grs.
  • Azúcar impalpable 160 g
  • Aceite de maíz 160 Ml.



  1. Para empezar batimos 4 huevos con una pizca de sal, 160 g de azúcar impalpable y perfumamos la mezcla con la ralladura de 2 naranjas. Trabajamos con batidor de alambre.
  2. Añadimos 160 cc de aceite de maíz en forma de hilo y 160 cc de licor de huevo.
  3. Tamizamos 120 g de harina con 90 g de almidón de maíz y 15 g de polvo leudante.
  4. Incorporar los secos al batido y unir la preparación.
  5. Llevamos la mezcla a un molde de tubo central de 24 x 10 cm doblemente engrasado con rocío vegetal.
  6. Horneamos a 170º C por 45 minutos y servimos. 




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