FLAN CREMOSO

(Por Sabores)


(6 personas):

  • 400 g de leche condensada 
  • 250 ml de crema de leche (nata)
  • 50 ml de jugo de naranja 
  • 1 cucharada de licor de naranja
  • 5 huevos


Para el caramelo:

  • 1 taza de azúcar 
  • 2 cucharadas de agua


  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. En una sartén calienta el azúcar con el agua a fuego medio y, sin revolver, espera a que adquiera un sutil color caramelo. Vierte el caramelo en un molde apto para horno.
  3. En un bol bate la leche condensada con la crema de leche, el jugo de naranja, el licor de naranja y los huevos. 
  4. Vacía esta mezcla en el molde con caramelo y hornea durante 1 hora a baño maría.
  5. Deja enfriar, desmolda, ¡y deléitate con este delicioso postre!






También te puede gustar:

0 comentarios