Buñuelos
Confituras
Frituras
Repostería
BUÑUELOS DEL VIENTO
(Por Soy Gourmet)
- 155 ml de agua
- 35 g de manteca
- 100 g de harina
- 5 huevos
- Una pizca de sal
Comenzamos hirviendo el agua con la manteca. Cuando rompa hervor agregar toda la harina y remover todo por 30 segundos (fuera del fuego).
Cuando todo quede bien mezclado, dejamos enfriar. Cuando haya pasado el tiempo necesario, le agregamos los huevos uno a uno, mezclando bien. Debe de quedar líquido.
En un sartén con abundante aceite caliente, colocar cucharadas de masa con una separación considerable. Dejamos cocinar un lado y damos vuelta. Retirar cuando estén totalmente cocidos y dorados.
Dejamos escurrir en papel absorbente para retirar el aceite sobrante.
Una vez fríos, cortar a la mitad y rellenar con crema chantilly. Es importante que estén más o menos fríos antes de rellenar, porque el relleno se puede derretir.
Esperamos que te animes a hacerlos, para acompañar un rico mate.
0 comentarios