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LAMINGTONS
(Por Soy Gourmet)
- 125 g de manteca
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 230 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- una pizca de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 100 ml de leche
- 200 g de coco rallado
Para la cobertura:
- 400 g de azúcar
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 25 g de manteca
- 100 ml de leche
Antes de preparar el postre, vamos a pre-calentar el horno a temperatura media.
En un recipiente colocar la manteca con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa. A continuación agregamos los huevos de a uno batiendo bien. Agregamos la harina, la sal y la levadura. Mezclamos bien hasta que todo quede bien mezclado.
En un recipiente aparte, mezclamos la vainila con la leche. Colocamos la mitad de la leche con la mezcla de la haría y removemos con espátula para que la mezcla no se baje. Cuando quede integrada, colocar la otra mitad de la leche y repetir la acción.
En un molde cuadrado o rectangular para tortas (de 20x20 cm aprox) enmantecar y colocar la mezcla. Hornear por unos 30 minutos hasta que compruebes con escarbadientes que está hecha.
Una vez hecha, retirar del horno y dejar enfriar. Es importante que el siguiente procedimiento lo hagas en frío, porque puede que al querer cortar el bizcochuelo se rompa.
Una vez frío, cortamos el bizcochuelo y lo cortamos en 16 trozos aprox. Tienen que ser pequeños bocados.
Cobertura para los Lamingtons
En un recipiente mezcla la azúcar con el cacao. Agrega la manteca y la leche. Mezcla bien hasta obtener un resultado suave y líquido. Cubre los pedazos del bizcochuelo con la mezcla de chocolate y espolvorea con coco rallado.
Deja enfriar y sirve.
También puedes utilizar cobertura de chocolate para cubrir los lamingtons.
Esperamos que te haya gustado ésta receta australiana y te animes a realizar nuevos postres.
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