Chocolate
Repostería
Tartas Dulces
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE
(Por Soy Gourmet)
- 400 gramos de queso crema (tipo Philadelphia, puede ser light)
- 100 gramos de queso batido
- 120 gramos de azúcar
- 3 huevos
- una pizca de sal
- 25 gramos de Maicena
- 12 gramos de cacao puro en polvo
- c/n de esencia de vainilla
En un recipiente coloca el queso crema, el queso batido y el azúcar. Bate todo hasta formar una crema fina y homogénea. A continuación agrega los huevos bien batidos, con la pizca de sal y entrevera todo en forma envolvente para no bajar los huevos batidos.
Agrgamos la maicena a la preparación, junto con la esencia de vainilla (un chorrito) y el cacao en polvo. Mezclamos todo bien y colocamos un papel film arriba del recipiente y dejamos reposar en la heladera por una hora para que los sabores se absorban bien.
Pasado el tiempo de espera, enmantecamos una tartera para horno y colocamos la preparación.
Llevamos a temperatura media por unos 30 a 40 minutos hasta que coloques un escarbadiente y no salga preparación. Luego de cocinada, deja en el horno apagado por unos 15 minutos hasta que todo quede bien cuajado.
Puedes decorar con salsa de chocolate, confites o lo que más te guste. Una tarta-postre deliciosa.
0 comentarios