CHEESECAKE DE ÓREOS

(Por Soy Gourmet)




  • 400 g. Queso Crema
  • 500 ml. Crema de Leche
  • 80 g. Manteca
  • 12 grs. de gelatina sin sabor
  • 100 g. Azúcar impalpable
  • 3 Paquetes de Oreo Tradicionales
  • 1 Cdita. Esencia de Vainilla
  • 1 Paquete de Oreo Mini (Para Decorar)


Vamos a empezar con los paquetes de las galletitas oreo. Separamos el relleno de la tapitas de las galletitas. Trituramos las galletas y las mezclamos con la manteca hecha pomada hasta que quede como una pomada.

Colocamos ésta preparación en el fondo de un molde previamente enmantecada y lo llevamos a la heladera mientras preparamos el resto de la torta.

Agarramos 2 recipientes. En uno mezclamos el queso con el azúcar, la esencia de vainilla y el relleno de las oreo, que separamos. Mezclamos bien hasta que todo quede perfectamente integrado.

En el otro recipiente, batimos la crema de leche hasta obtener un chantilly. Tener cuidado de no pasarse de batido para que no se corte.

Por otro lado hidratamos la gelatina en unas gotitas de agua por unos 5 minutos.

Por otro lado, incorporamos el chantilly a la mezcla del queso crema. Mezclamos con espátula en movimientos envolventes, sin dejar que la mezcla se baje. Por último, colocamos la gelatina y continuamos mezclando lentamente.

Colocamos la mezcla del cheesecake a la fuente que teníamos en la heladera con galletitas. Alisamos bien la superficie.

Lo cubrimos con un film y lo llevamos a heladera por unas 6 horas. Lo recomendable es de un día para otro.

Pasado el tiempo de heladera, es momento de desmoldar la cheesecake. Es hora de decorar con mini galletitas oreo.

¡Deli deli! Todos amarán tu cheescake de galletitas oreo.

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