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Repostería
FLAN CÍTRICO DE MANDARINA
(Por Soy Gourmet)
- 500 ml. de crema de leche
- Un recipiente con agua
- 7 huevos
- Ralladura de mandarina
- 150 grs. de azúcar
- 500 mililitros de jugo de mandarina
- 2 cucharadas de licor de mandarina
Hay que tener en cuenta que la primera parte de la preparación se basará en el caramelo que será utilizado en el postre. En una cacerola se pondrá a calentar el azúcar, humectándolo con cinco cucharadas de agua. Dejar a fuego lento hasta que la mezcla se caramelice.
Cubrir el molde donde se preparará el postre con el caramelo obtenido del paso número uno.
En un bol se deberán mezclar los huevos, el azúcar, el licor de mandarina, la crema de leche, el zumo de mandarina, la ralladura de mandarina.
Los elementos mezclados en el paso tres deberán removerse perfectamente hasta crear una nueva mezcla que se pondrá en el molde con el caramelo.
En baño de María, introducir el molde al horno. Se habrá de hornear a doscientos grados por un total de treinta minutos, hasta que finalmente la mezcla cuaje.
Sacar el molde del horno y dejar enfriar, después de que esto ocurra se tendrá que desmoldar.
Para adornar tan delicioso postre se podrán utilizar gajos de mandarina o la concha de la misma cortada debidamente.
Disfrutar de tan delicioso postre.
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