POSTRE DE LIMÓN

(Por Soy Gourmet)



  • 1 paquete de galletas de chocolate, preferiblemente grande
  • 2 cucharas de margarina
  • 1 paquete de gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1 taza de leche condensada
  • 5 limones, el jugo del mismo verterlo en una taza o recipiente

Las galletas de chocolate se deberán triturar una a una hasta crear un polvillo, hecho esto es recomendable ponerlo en un recipiente donde se aplicará la margarina, entonces con la propia mano se batirá hasta crear una masa deseada. Se destaca que éste paso puede elaborarse en una licuadora, pero para que la mezcla quede al toque deseado es mejor hacerlo con la mano. 

En un molde se tendrá que cubrir el fondo y los lados con la mezcla preparada en el paso uno.

El molde se deberá meter al horno, se tendrá que hornear por el tiempo de diez minutos a un total de doscientos grados.

En una licuadora batir la leche condensada con el jugo de limón.

A la mezcla del paso cuatro añadir la gelatina y la crema de leche, batir los ingredientes hasta que se mezclen correctamente.

Poner la mezcla resultante del paso cinco en la masa que se llevó al horno, después refrigerar.

Servir y decorar con un trozo de limón, entonces disfrutar del postre.



También te puede gustar:

0 comentarios