Postres
Repostería
POSTRE CHAJÁ EN COPAS
(Por Hogar Mujer)
- 1 lata de duraznos en almíbar
- ½ kilo de dulce de leche
- ½ litro de crema chantilly (heavy cream)
- 150 gramos de azúcar impalpable
- 1 bizcochuelo o pionono
- Merengues
- Coloca el dulce de leche en una manga o bolsa ziploc, reserva.
- Bate la crema chantilly con el azúcar impalpable y ponla en una manga o bolsa, reserva.
- Coloca los merengues en una bolsa de plástico y trituralos un poco con un palo de amasar.
- Corta el bizcochuelo en dos o tres capas, depende que tan alto sea. Yo preparé un bizcochuelo en un molde más grande para que quedara más fino. Un pionono sería ideal.
- Con un molde redondo corta los discos del bizcochuelo.
- Moja el bizcochuelo con el almíbar de los duraznos y coloca un disco en el fondo de cada copa.
- Rellena con dulce de leche y cubre con merengues.
- Coloca otro disco de bizcochuelo, rellena con crema chantilly y cubre con una capa de duraznos.
- Coloca otra vez un disco de bizcochuelo, luego dulce de leche, la crema chantilly y los merengues.
- Decora con duraznos
- Coloca el chajá en la heladera y enfrialo antes de servir.
0 comentarios