Chocolate
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Tartas Dulces
TARTA DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE
(Por Osvaldo Gross)
Masa Foncer:
- Manteca 250 g
- Huevo 1 Unidad
- Azucar 30 g
- Agua 100 cc
- Sal 10 g
- Harina 0000 500 g
Relleno:
- Leche 80 cc
- Manteca 30 g
- Azucar 30 g
- Yemas 3 Unidades
- Dulce de leche 200 g
- Chocolate semiamargo 200 g
- Crema de leche 200 cc
- Ron 50 cc
- Masas cocidas en moldes individuales 6 Unidades
- Cacao Amargo Cantidad necesaria
Masa Foncer:
- Colocamos en una procesadora 500 g de harina, 250 g de manteca fría, 30 g de azúcar y 10 g de sal.
- Procesamos hasta formar un arenado.
- Luego, incorporamos 1 huevo y 100 cc de agua y volvemos a procesar hasta que se forme un bollo. Envolvemos en film y llevamos a frío.
Relleno:
- Para comenzar, llevamos a fuego crema de leche, azúcar y manteca.
- Una vez que esté caliente, agregamos leche y volcamos sobre el chocolate sin tocar para que se funda.
- Cuando esté derretido el chocolate, mezclamos bien y agregamos yemas. Mezclamos todo bien.
- En cada masa blanqueada, hacemos una base con dulce de leche mezclado con ron.
- Luego, incorporamos la preparación de chocolate y llevamos al horno hasta coagular el relleno.
- Una vez que esté lista, decoramos con un espiral de dulce de leche, un aro de chocolate y espolvoreamos con cacao amargo. Terminamos con confites de chocolate.
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