Albóndigas
Carnes Rojas
ALBÓNDIGAS AL HORNO
(https://www.testerecetas.es/)
- 1 unidad de zanahoria
- 2 unidades de papas
- 1 kilo de carne molida
- Sal al gusto
- Pimentón ahumado al gusto
- Pimienta negra al gusto
- 2 unidades de dientes de ajo
- Perejil al gusto
- Cebollino al gusto
- Aceite al gusto
- 150 gramos de salsa de tomate
- Mozzarella al gusto
- En un recipiente, agregue la zanahoria rallada, la patata rallada y la carne molida. Con las manos, mezcle bien. Luego agregue la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra, el ajo rallado, el perejil, el cebollino y mezcle nuevamente.
- Toma un poco de carne y modela. Repite ese processo hasta que se acabe toda la carne.
- En una sartén con aceite hirviente, agregue la carne y deje sofreír los dos lados.
- Transfiera a una bandeja, agregue la salsa de tomate y extienda. Luego agregue la mozzarella rallada.
- Hornea en horno precalentado a 180°C durante 30 miinutos.
0 comentarios